Author Topic: problema aireplay  (Read 1792 times)

microinfo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
on: February 14, 2012, 02:03:27 PM
ho un toshiba satellite c660-r1k con scheda wifi Atheros AR9002WB-1NG. ho avviato backbox ma aireplay mi da problemi dice wlan0 is on channel -1, but the Access Point uses channel 1 -.- penso sia un problema di driver, quali devo installare e dove li trovo? grazie



Ananke

  • Guest
Reply #1 on: February 14, 2012, 04:20:58 PM
Ciao!
Se i driver funzionano per la normale navigazione e non funzionano solo con airplay e con l'injection prova a patcharli seguendo questa guida: http://wiki.backbox.org/index.php/Compat-wireless_aircrack_patches

P.S. Quando ti dice di scoprire che modulo è utilizzato dai tuoi driver puoi capirlo più velocemente che cercandolo manualmente con la soluzione della guida utilizzando questo comando:
Code: [Select]
lshw | grep wireless | grep driver | cut -d"=" -f3 | cut -d" " -f1



microinfo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Reply #2 on: February 14, 2012, 07:11:38 PM
ma alla fine dice di riavviare...se riavvio perdo tutto visto che sto usando il boot da usb non prersistente



Ananke

  • Guest
Reply #3 on: February 15, 2012, 02:57:26 PM
A cavolo. Mi era sfuggito questo particolare.
Purtroppo non so come aiutarti. L'unica è aspettare la risposta di qualcuno più esperto di me.



raffaele

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 507
    • View Profile
    • My Blog
Reply #4 on: February 15, 2012, 03:21:21 PM

raffaele@backbox:~$ Get root or die tryin'