Author Topic: Problema avviatore  (Read 4403 times)

frenk89

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
on: April 28, 2014, 07:01:04 PM
Ho installato backbox a 64 bit poi ho scaricato sqlninja poi col destro crea avviatore,ho selezionato il percorso è messo la spunta eseguì nel terminale,però non funziona con niente mi sa o che è un problema di backbox nel creare gli aviatori o di xubuntu



drego85

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 128
    • View Profile
    • Andrea Draghetti
Reply #1 on: April 28, 2014, 07:32:45 PM
Scusami, che errore ti da? Prova di essere più preciso! Grazie

Andrea Draghetti
Personal Blog


frenk89

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Reply #2 on: April 28, 2014, 07:54:30 PM
Scusami, che errore ti da? Prova di essere più preciso! Grazie

Si apre il terminale e scompare se faccio doppio click, se invece apro l avviatore da terminale mi dice che non trova il percorso,ma il percorso del programma è corretto perché se apro il terminale faccio cd /percorsosqlninja/ e poi avvio sqlninja non mi da problemi,ho cambiato pure i permessi di scrittura ecc ma niente da fare mi dice:esecuzione del processo figlio non riuscita...file o directory non esistente


se per favore puoi fare questa prova cioè di scaricare sqlninja o qualsiasi altro programma che non si installa e mi dici se riesci a creare un collegamento in /usr/share/application e se riesci ad avviarlo grazie.
« Last Edit: April 29, 2014, 10:09:55 AM by frenk89 »