Author Topic: Risolvere Problemi Audio  (Read 5157 times)

Brutus Wolf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
on: January 15, 2011, 12:31:18 PM
Ciao a tutti !

Ieri ho installato la versione 32 bit di BackBox , l'installazione è filata liscia senza alcun problema eccetto che dopo il primo riavvio del sistema l''audio ha smesso di funzionare

Dato che potrebbe essere successa la stessa cosa anche ad altre persone ho deciso di scrivere una guida su come risolvere il problema

http://brutuswolf.altervista.org/blog/2011/01/15/risolvere-problemi-audio-su-backbox/

Se considerate il link spam , non era mia intenzione  :)



raffaele

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 506
    • View Profile
    • My Blog
Reply #1 on: January 15, 2011, 04:08:20 PM
ma no figurati... più semplicemente potevi aggiungere l'applet del volume nella barra di xfce ed alzarlo :P

raffaele@backbox:~$ Get root or die tryin'


Brutus Wolf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Reply #2 on: January 15, 2011, 04:36:16 PM
ma no figurati... più semplicemente potevi aggiungere l'applet del volume nella barra di xfce ed alzarlo :P


Già xD Tanta fatica in più per niente  ;D



alan

  • Guest
Reply #3 on: April 17, 2011, 09:59:47 PM
Ciao a tutti, l'audio di  B.Box mi funziona solo con le cuffie e le casse, senza quelle non si sente niente. ho messo a posto tutto, ho regolato tutto , ho fatto anche la procedura descritta, ma niente, il volume e messo sulla barra, insomma niente. ???



raffaele

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 506
    • View Profile
    • My Blog
Reply #4 on: April 18, 2011, 09:37:40 AM
Verifica meglio i vari settaggi, se l'audio lo senti con le cuffie e non con le casse potrebbe anche essere un problema hardware

raffaele@backbox:~$ Get root or die tryin'


alan

  • Guest
Reply #5 on: April 18, 2011, 03:50:49 PM
Ciao raffaele, forse mi sono spiegato male, con le cuffie e le casse funziona l'audio, ma se levo lo spinotto non lo sento, il notebok va bene, le altre distro mi fanno sentire l'audio senza le casse e le cuffie, mentre con B.B. lo sento solo se metto lo spinotto.

Che settaggi mi consigli di fare.  :)



raffaele

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 506
    • View Profile
    • My Blog
Reply #6 on: April 19, 2011, 12:50:12 AM
alan non so dirti, non mi è mai capitata una cosa simile...

raffaele@backbox:~$ Get root or die tryin'


raffaele

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 506
    • View Profile
    • My Blog
Reply #7 on: April 19, 2011, 04:56:26 PM
allora alan, prova a seguire questi passi:

1. clicca con il tastro destro sulla barra ed aggiungi l'applet del volume (mixer)
2. seleziona la giusta scheda audio
3. clicca con il tasto sinistro sulla icona del volume e se non appaiono controlli clicca su "select controls"
4. seleziona "Master" e tutte le altre opzioni che pensi possano risolvere il problema
4. Assicurati che i volumi siano tutti al max

raffaele@backbox:~$ Get root or die tryin'


evilsocket

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 177
    • View Profile
    • http://www.emoticode.net
Reply #8 on: April 21, 2011, 11:05:09 PM
Ciao raffaele, forse mi sono spiegato male, con le cuffie e le casse funziona l'audio, ma se levo lo spinotto non lo sento, il notebok va bene, le altre distro mi fanno sentire l'audio senza le casse e le cuffie, mentre con B.B. lo sento solo se metto lo spinotto.

Che settaggi mi consigli di fare.  :)

mi capitò la stessa cosa, si tratta semplicemente di configurazioni sbagliate ;)



alan

  • Guest
Reply #9 on: April 23, 2011, 09:32:28 AM
In effettti era la configurazione sbagliata, ora funziona.  Grazie a tutti.  :)