Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: problemi di connessione wireless [SOLVED]  (Read 3980 times)
kignho
Newbie
*
Posts: 44


View Profile
« on: May 07, 2013, 01:03:46 PM »

ciao a tutti da quando ho formattato ed installatu il tutto di nuovo ha problemi di connessione,con windows il segnale al 80% ed anche la qualita siamo la,e va che una bellezza,mentre con backbox,si collega naviga per un attimo,poi piu' niente anche se resta connesso.sia con alfa che con wifi sky che montano sempre lo stesso driver realtek 8187.grazie per eventuali aiuti
« Last Edit: June 11, 2013, 10:54:51 AM by raffaele » Logged
weVeg
Hero Member
*****
Posts: 641


View Profile
« Reply #1 on: May 07, 2013, 07:05:59 PM »

ciao kignho, stai descrivendo una situazione un pò strana, puoi essere più preciso e darci più informazioni per cortesia? Hai provato ad usare il cavo per vedere se riesci a navigare? Immagino che sia la 3.01 quella che stai usando, hai controllato che la tua scheda di rete sia configurata correttamente? tipo dns e indirizzi... dmesg che ti dice? riporta qualcosa di insolito?
Logged

una voce libera è sempre liberatrice
Whatchu talking bout Willis?
MAYA => EPIC FAIL!!
kignho
Newbie
*
Posts: 44


View Profile
« Reply #2 on: May 07, 2013, 10:40:23 PM »

ciao sono riuscito a risolvere,se non ricordo male ho inviato questi comandi:sudo rmmod rtl8187,sudo modprobe rtl8187,comunque ora va bene

Logged
kignho
Newbie
*
Posts: 44


View Profile
« Reply #3 on: May 08, 2013, 04:27:05 PM »

correggo pensavo di aver risolto,ma tutto di nuovo tutto come prima,naviga per circa 10 secondi,poi nonostante rimane collegato non naviga.ho impostato anche il dhcp,ma niente da fare,qualche consiglio?
Logged
weVeg
Hero Member
*****
Posts: 641


View Profile
« Reply #4 on: May 09, 2013, 09:00:17 AM »

,qualche consiglio?
sinceramente No... Prova a dirmi che scheda hai e che driver usi... ti ripeto, sicuro che sia tutto a posto? i log dicono qualcosa?
« Last Edit: May 09, 2013, 09:04:44 AM by weVeg » Logged

una voce libera è sempre liberatrice
Whatchu talking bout Willis?
MAYA => EPIC FAIL!!
kignho
Newbie
*
Posts: 44


View Profile
« Reply #5 on: May 09, 2013, 01:22:06 PM »

la scheda e l'alfa 036H,o wifi sky,i driver sono quelli di default installati in backbox,quindi presumo realtek 8187l

18.880542] wlan2: authenticate with 00:04:ed:49:74:39
[   18.986120] wlan2: send auth to 00:04:ed:49:74:39 (try 1/3)
[   18.991328] wlan2: authenticated
[   19.048040] wlan2: associate with 00:0*:ed:49:74:39 (try 1/3)
[   19.051830] wlan2: RX AssocResp from 00:04:ed:49:74:39 (capab=0x411 status=0 aid=3)
[   19.051834] wlan2: associated
[   19.053004] ADDRCONF(NETDEV_CHANGE): wlan2: link becomes ready
[   29.728014] wlan2: no IPv6 routers present
[  105.682848] wlan2: deauthenticating from 00:04:ed:49:74:39 by local choice (reason=3)
[  114.445433] wlan2: authenticate with 00:80:48:7a:36:29
[  114.550225] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 1/3)
[  114.752127] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 2/3)
[  114.956090] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 3/3)
[  115.160128] wlan2: authentication with 00:80:48:7a:36:29 timed out
[  135.517304] wlan2: authenticate with 00:80:48:7a:36:29
[  135.622723] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 1/3)
[  135.824045] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 2/3)
[  136.028113] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 3/3)
[  136.232125] wlan2: authentication with 00:80:48:7a:36:29 timed out
[  149.840795] wlan2: authenticate with 00:80:48:7a:36:29
[  149.950224] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 1/3)
[  150.152082] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 2/3)
[  150.356082] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 3/3)
[  150.560145] wlan2: authentication with 00:80:48:7a:36:29 timed out
[  157.384854] wlan2: authenticate with 00:80:48:7a:36:29
[  157.494222] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 1/3)
[  157.696060] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 2/3)
[  157.900073] wlan2: send auth to 00:80:48:7a:36:29 (try 3/3)
[  158.104056] wlan2: authentication with 00:80:48:7a:36:29 timed out
[  171.668886] wlan2: authenticate with 00:04:ed:49:74:39
[  171.778227] wlan2: send auth to 00:04:ed:49:74:39 (try 1/3)
[  171.780892] wlan2: authenticated
[  171.836114] wlan2: associate with 00:04:ed:49:74:39 (try 1/3)
[  171.839480] wlan2: RX AssocResp from 00:04:ed:49:74:39 (capab=0x411 status=0 aid=3)
[  171.839491] wlan2: associated
[  182.512047] wlan2: no IPv6 routers present
[  263.786954] wlan2: deauthenticating from 00:04:ed:49:74:39 by local choice (reason=3)
[  313.353417] udevd[575]: renamed network interface wlan1 to wlan2
[  315.394653] ADDRCONF(NETDEV_UP): wlan2: link is not ready
[  315.396843] ADDRCONF(NETDEV_UP): wlan2: link is not ready
[  319.828927] wlan2: authenticate with 00:04:ed:49:74:39
[  319.934299] wlan2: send auth to 00:04:ed:49:74:39 (try 1/3)
[  319.935842] wlan2: authenticated
[  319.992071] wlan2: associate with 00:04:ed:49:74:39 (try 1/3)
[  319.995829] wlan2: RX AssocResp from 00:04:ed:49:74:39 (capab=0x411 status=0 aid=3)
[  319.995839] wlan2: associated
[  319.998551] ADDRCONF(NETDEV_CHANGE): wlan2: link becomes ready
[  330.672032] wlan2: no IPv6 routers present
[  453.750003] wlan2: deauthenticating from 00:04:ed:49:74:39 by local choice (reason=3)
[  455.521280] udevd[2559]: renamed network interface wlan1 to wlan2
[  457.562804] ADDRCONF(NETDEV_UP): wlan2: link is not ready
[  457.564823] ADDRCONF(NETDEV_UP): wlan2: link is not ready
[  461.992964] wlan2: authenticate with 00:04:ed:49:74:39
[  462.098351] wlan2: send auth to 00:04:ed:49:74:39 (try 1/3)
[  462.099889] wlan2: authenticated
[  462.156067] wlan2: associate with 00:04:ed:49:74:39 (try 1/3)
[  462.160005] wlan2: RX AssocResp from 00:04:ed:49:74:39 (capab=0x411 status=0 aid=3)
[  462.160061] wlan2: associated
[  462.162470] ADDRCONF(NETDEV_CHANGE): wlan2: link becomes ready
[  472.664068] wlan2: no IPv6 routers present
Logged
weVeg
Hero Member
*****
Posts: 641


View Profile
« Reply #6 on: May 09, 2013, 06:53:33 PM »

nel network manager, le impostazioni ipv6 sono settate su "ignora" ?
Logged

una voce libera è sempre liberatrice
Whatchu talking bout Willis?
MAYA => EPIC FAIL!!
kignho
Newbie
*
Posts: 44


View Profile
« Reply #7 on: May 09, 2013, 08:51:48 PM »

sono su automatic,comunque da un paio di ore va bene,non so che dire,solo che quando non va devo spegnere e riaccendere bo....
Logged
weVeg
Hero Member
*****
Posts: 641


View Profile
« Reply #8 on: May 09, 2013, 09:16:18 PM »

impostale su ignora... molto probabilmente è quello:
Quote
wlan2: no IPv6 routers present
« Last Edit: May 09, 2013, 09:29:56 PM by weVeg » Logged

una voce libera è sempre liberatrice
Whatchu talking bout Willis?
MAYA => EPIC FAIL!!
Nico
Newbie
*
Posts: 1


View Profile
« Reply #9 on: May 10, 2013, 11:04:36 AM »

Ciao~ Anche io avevo questo problema quando usavo l'alfa, prima che si rompesse  :'(
Per risolvere basta abbassare il bitrate della scheda in questo modo: "sudo iwconfig wlan2 rate 5.5M".
Logged
kignho
Newbie
*
Posts: 44


View Profile
« Reply #10 on: May 10, 2013, 12:20:58 PM »

ok provo a metterlo su ignore,il bitrate gia lo abbassavo,solo che lo mettevo a 11,comunque mo provo a 5,5.grazie ancora a tutte e 2
Logged
weVeg
Hero Member
*****
Posts: 641


View Profile
« Reply #11 on: May 10, 2013, 12:59:39 PM »

Non saprei se il bitrate sia effettivamente responsabile, molto più probabile che sia per l'ipv6, altra cosa potresti vedere se hai più sessioni di wpa_supplicant o se hai qualche altro network manager che interferisce (tipo wicd).
Comunque in rete il tuo problema è noto, guarda anche qui
http://askubuntu.com/questions/39478/why-cant-my-wifi-connect-or-disconnect
oppure googolando http://tinyurl.com/cfnwxve
« Last Edit: May 10, 2013, 01:01:43 PM by weVeg » Logged

una voce libera è sempre liberatrice
Whatchu talking bout Willis?
MAYA => EPIC FAIL!!
kignho
Newbie
*
Posts: 44


View Profile
« Reply #12 on: May 11, 2013, 10:53:30 PM »

ipv6 messo su ignore,ora sembra che vada bene,il bitrate era gia abbassato,comunque grazie ad entrambi
Logged
weVeg
Hero Member
*****
Posts: 641


View Profile
« Reply #13 on: May 12, 2013, 09:10:06 PM »

ipv6 messo su ignore,ora sembra che vada bene,il bitrate era gia abbassato,comunque grazie ad entrambi
Prova a ristabilire il bitrate e ti accorgi subito, non c'è motivo di abbassarlo se non ti da noia! Comunque sono quasi del tutto sicuro che sia stato l'ipv6 a crearti problemi!
Se hai risolto tagga "solved".
Bella!!
Logged

una voce libera è sempre liberatrice
Whatchu talking bout Willis?
MAYA => EPIC FAIL!!
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: